Что будет в обновлении Besiege?

0
Что будет в обновлении Besiege?

Как обычно, один из разработчиков Besiege опубликовал пост в Steam, в котором рассказал, что будет в грядущем обновлении. Которое не факт что будет совсем скоро smile


"Всем привет!

У нас есть обязанность перед вами, держать в курсе событий относительно того, как продвигается работа над обновлением.

В последнем Dev-посту уже затрагивалась эта тема, но я хотел бы начать с обсуждения изменений в меню и опций, которые мы проводим. Предстоит еще очень много работы, и некоторые из параметров могут не отображаться в первоначальном выпуске, но он в процессе.

Как вы можете видеть выше, мы добавили обширный список видео и аудио вариантов, и мы работаем над системой, которая позволит переназначать элементы управления базой игры, таких как: камера, запуск симуляции горячих клавиш и т. д.
Меню опций запустится с базовой настройкой управления, такой как пересвязывание горячих клавиш камеры, причем с течением времени будет добавлено больше.
Справа от опций вы можете увидеть образец визуальных эффектов игры, которые обновляются в реальном времени при изменении настроек видео. Обратите внимание, что это все еще требует доработки, некоторые вещи могут измениться, и многое из этого по-прежнему нуждается в хорошем слое польский добавил к нему.

Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы дать вам взглянуть на некоторые вещи, над которыми мы работали, которые будут представлены на новых уровнях предстоящей кампании.

Следующее обновление уровня будет включать в себя первую крепость Валфрасса, и для строительства этой крепости мы перепроектировали физическую кирпичную систему Толбринда, придав ей новую эстетику в соответствии с замороженными пустошами острова. На снимке изображена небольшая часть крепости и ее новая кладка.

Пожалуйста, имейте в виду, что все вышеперечисленное ещё находится на стадии разработки, и в данный момент мы не до конца уверены, что конкретно попадёт в следующее обновление, а что будет добавлено позже позже, но нам хотелось попытаться использовать более открытый подход к Вам, ребята, и говорить о том, над чем мы работаем раньше, чем обычно.

Также собираемся использовать другой подход к выпуску контента для Besiege, в прошлом мы пытались собрать различные функции в одном обновлении и сосредоточить свое внимание на этом обновлении (например, уровни), но в будущем мы будем действовать по принципу "выпустить отдельные предметы, только когда понимаем, что они готовы".

Также, пользуясь возможностью, я хочу поблагодарить тех из вас, кто принимал участие в опросе «Любимые уровни», который я опубликовал в прошлой статье, у нас были отличные ответы, и было интересно посмотреть, какие уровни вам понравились больше всего!

В пятерку уровней, за которы было отдано наибольшее количество голосов, вошли:
1-й. Клятва герцога (зона 16)
2-й. Герцог Дорогой Фрахтовщик (Зона 20)
3-й. Рыцари-мученики (Зона 38)
4-й. Замороженный путь (Зона 35)
5-й. Приют Араса (зона 34)
Среди дочтойных упоминания: «Трапеза королевы», «Разведчики Толбринда», «Хранилище Виннфрита и Аргус».

Надеемся, что это немного утолило ваш аппетит, и рассчитываем вскоре поделится с вами этими новыми функциями.
Von."

Что будет в обновлении Besiege? Что будет в обновлении Besiege?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Всего комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии